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FILETTI DI TRIGLIA DI SCOGLIO IN MARINATA

Una preparazione dall'intenso profumo di mare.

Ingredienti

  • 6-8 trigliette di scoglio
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • Sale quanto basta
  • Alcune foglie di prezzemolo

Informazioni

  • Categoria

    Secondo

  • Tempo

    30 minuti

  • Difficoltà

    Facile

  • Vino di Abbinamento

    Sant'Agata dei Goti Falanghina DOC

Trita finemente il timo con lo spicchio d'aglio. Metti il trito in un piatto fondo e aggiungi l'olio, il vino e un pizzico di sale. Immergi i filetti di triglia lavati e asciugati, quindi rigirali più volte. Lasciali marinare 15-20 minuti a temperatura ambiente. Gocciola i filetti, versa la marinata in una padella e lasciala su fuoco dolce per alcuni minuti; aggiungi i filetti di triglia e cuocili a fuoco abbastanza vivace da entrambe le parti, bagnandoli spesso con la marinata. Servi immediatamente guarnendo con foglie di prezzemolo.

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